comsomolets (comsomolets) wrote,
comsomolets
comsomolets

Categories:

США: Белый Дом флиртует с педерастами?

       

  Белый дом сообщил, что все права, дарованные администрацией Обамы, педерастам, трансгендерам и прочим нетрадиционалам из ЛГБТ будут сохранены. Чад Гриффин президент Кампании за права человека, всё же опасается, что ряд протекций в отношении нетрадицоналов всё же может быть урезано новой администрацией.

        После марша розовых пилоток на Вашингтон, кстати, треть избирателей Трампа, считают что они напрямую проплачивались Соросом и собирались на метсной американской массовке.ру, хорошим поводом для мобилизации любимых псов глобализма разномастёвых ЛГБТ могло бы послужить, урезание новой администрацией части их прав. Чувствуется некоторая досада в заявлении Чада Гриффина, они уже были готовы поднять вой и выползти на уродское карнавальное шествие. Однако администрация Трампа их жестоко предала.

В 2014 году Обама своим указом обязал жестоко карать за любые формы дискриминрации его любимых педерастов и компанию в федеральных учреждениях и в компаниях, которые сотрудничают с федеральным правительством. Этот указ вызвал волну недовольств в религиозной среде. Католическая церковь сотрудничает с правительством и регулярно получает целевые гранты на социальные программы, данный указ шоколадного президента поставил Католическую церковь в неприятную позицию перед озверевшими педерастами и ко из ЛГБТ.

За отмену именно этого указа так переживает Чад Гриффин. На фоне волны поднятой вокруг мер против нелегальной миграции, для Белого Дома сейчас не время усиливать протест ещё и активистами ЛГБТ.  Хотя, конечно, отмена преступного указа Обамы очень помогла бы восстановлению справедливости и спасла бы граждан США от дискриминации со стороны извращенцев.

Tags: Канада, США, Трамп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments