comsomolets (comsomolets) wrote,
comsomolets
comsomolets

Categories:

Глобалисты атакуют Трампа

     

    Старбакс обещает нанять тысячи беженцев со всего мира на работу, таким образом сеть кофеприёмников выражает протест против миграционной политики Трампа. С таким заявлением выступил исполнительный директор глобальной кофейной сети Говард Шульц 29 января в открытом письме к работникам компании. "По данным ООН в мире около 65 миллионов беженцев и мы разрабатываем программу по трудоустройству 10 000 из низ в ближайшие 5 лет" - говорится в письме. Особые привелегии будут иметь те беженцы, кто сотрудничал в любой форме с американскими войсками на оккупированных территориях. Реакция граждан США не заставила себя долго ждать и вылилась в информационную компанию под хэштегом #BoycottStarbucks

    

     Граждане считают, что в работе в первую очередь нуждаются безработные американцы, ветераны и темнокожее население Штатов. Напомним, что ситуация в стране с трудоустройством резко ухудшилась за время правления Обамы. Они призывают всех патриотов к бойкоту. В ответ появилась другая кампанию по высмеиванию патриотически настроенных граждан США. Под тем же хэштегом разворачивается клоунада с унылыми шутками в стиле: "Пойду в Старбакс напиться слезами консерваторов". К неприкрытой политической войне присоединилась и компания Uber, устроив забастовку водителей с 18.00 до 19.00 в Нью Йорке. В ответ родилась кампания #DeleteUber.

           Таким образом мы можем наблюдать, как глобальный бизнесс осуществляет прямое давление на политических деятелей страны. Трамп фактически бросил вызов глобализму. Не тому глобализму, который подразумевает наращивание мировой интеграции, а финансовому глобализму, который создал и поддерживает террор на планете, продвигает Ювенальную Юстицию и права извращенцев, тот глобализм, который видит в человеке только био-продукт и ставит своей целью резкое сокращение население земного шара. И все вы, это читающие, и ваши дети входите в число, тех кто в ближайшее время должен в любой форме попасть под это сокращение. Мы видим оскал этого глобализма в США. Он беситься и выдаёт себя. Старбакс и прочие крупные глобальные сети существуют чтобы финансировать этого зверя. Помните об этом когда продукты данных компаний проходят по вашему пищеводу. Пусть жертвы мирового терроризма, беснующиеся ЛГБТ, и отнятые дети вспоминаются вам во время густой сахарно-глютоматной отрыжки. И оседают горьким налётом во рту и в вашей памяти.

Tags: США, Трамп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment